mercredi 11 avril 2012

Macarons au réglisse

La réglisse est pour moi la friandise dont je raffole le plus sous forme de bâton à mâchouiller ou transformer en confiserie (qui ne les connait pas, n'est-ce pas...) et il était donc tout naturel que je l'utilise pour parfumer des macarons de ce parfum très délicat. Les résultats est excellent ! Petite info :  dans la pharmacopée chinoise, la réglisse est utilisée comme stimulant pour l'activité cérébrale ! On n'a tout de suite moins de remords à les manger !







Recettes à venir !

3 commentaires:

  1. une jolie couleur pour ces macarons ces macarons très réussis!

    RépondreSupprimer
  2. Ohh j'adore ! Les photos sont superbes ^^ Etant moi même une fan de réglisse, je crois que je vais me laisser tenter par ces macarons !
    Pour info, j'ai découvert il y a quelques semaines des réglisses danois délicieux, voici le le site : http://rue-paradis.fr
    Bravo pour votre site !

    RépondreSupprimer
  3. Ils sont superbes !!
    j'en ai fait une fois à la réglisse, j'ai adoré !!

    RépondreSupprimer