La réglisse est pour moi la friandise dont je raffole le plus sous forme de bâton à mâchouiller ou transformer en confiserie (qui ne les connait pas, n'est-ce pas...) et il était donc tout naturel que je l'utilise pour parfumer des macarons de ce parfum très délicat. Les résultats est excellent ! Petite info : dans la pharmacopée chinoise, la réglisse est utilisée comme stimulant pour l'activité cérébrale ! On n'a tout de suite moins de remords à les manger !

Recettes à venir !
une jolie couleur pour ces macarons ces macarons très réussis!
RépondreSupprimerOhh j'adore ! Les photos sont superbes ^^ Etant moi même une fan de réglisse, je crois que je vais me laisser tenter par ces macarons !
RépondreSupprimerPour info, j'ai découvert il y a quelques semaines des réglisses danois délicieux, voici le le site : http://rue-paradis.fr
Bravo pour votre site !
Ils sont superbes !!
RépondreSupprimerj'en ai fait une fois à la réglisse, j'ai adoré !!